自从2007年以来,因经商环境的变化,深圳出现两次制造业大规模外迁的情况,第一次是2007年前后,随着国家劳动合同法的出台和最低工资标准的提高,劳动力成本上升,一些劳动密集的低端制造业开始外迁。这些外迁,虽然对深圳的制造业产生了一定的影响,但由于大多是低端的劳动密集型产业,如家具、服装、自行车、印刷、家用电器等传统产业,对深圳的制造业并没有产生伤筋动骨的影响,从一定意义上讲促进了深圳产业升级,结构调整,实现腾笼换鸟,发展总部经济。日彩网怎样才能中奖 比尔-盖茨认为包括他本人在内的亿万富翁应该缴纳更多税

现时,恒生指数报28920,升148点或升0.51%,主板成交625.05亿元.上证综合指数报2973,升32点或升1.09%,成交2371.23亿元人民币。日本破例公布朝鮮導彈分析 欲證明韓廢情報協定無影響_日本彩蚕学愈博则思愈远。如今,一些领导干部不善为、不会为、不敢为,很大一部分原因,就在于少知而迷、少思而怯。所谓“少知”,是说部分领导干部习惯于用旧思维解决新问题,用单一的手段解决多元化的诉求,结果往往陷入“做得越多,错得越多”的泥沼。所谓“少思”,是说观察问题缺少深度分析,解答问题缺乏独到见解,随波逐流、人云亦云,面对复杂局面,自然拿不出有效办法。成大事需要大智慧,少知也好,少思也罢,说到底,问题都出在不会学习、不善学习上。